(Android/iOS) Space Pinball: Ретро пинбол кодирует бесконечные токены
Mar 9, 2022 10:08:50 GMT 7 | To Top
Post by subriaratibna on Mar 9, 2022 10:08:50 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Space Pinball: Ретро пинбол ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Space Pinball: Ретро пинбол IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные токены ▞▞▞
▞▞▞ Space Pinball: Ретро пинбол 2022 version ▞▞▞
Лагает, вовремя не реагирует на близость
Тот самый пинбол)
Игра веселая, реклама раздражает, но она дешевая, так что на самом деле это не проблема. Моя самая большая претензия в том, что я получаю ужасное случайное падение частоты кадров. У меня Pixel 4xl, не знаю, то ли он слишком медленный для игры, то ли что, но из-за этого очень сложно играть больше раз, чем нет. Это идеальное ностальгическое путешествие, и я уважаю все, что в него вложено, но я не могу по-настоящему насладиться им.
Space Pinball: Classic game Arkada cdnn
Space Pinball: Classic game Arkadne igre pfy
Это очень плохая реализация Space Cadet Pinball от Microsoft. Физика ужасная.
Физика немного странная и не такая прочная, как в оригинале. Также третий шар отгорожен доп. Мяч также может пройти прямо через ласты, что в лучшем случае немного расстраивает. Но звук прямо на переулке ностальгии.
Дал бы 5 звезд, но есть несколько небольших изменений, которые необходимо исправить. Хитбокс на левом плавнике, кажется, заставляет мяч подпрыгивать, если он катится мимо него на скорости, и это меня больше всего раздражает. Помимо этих изменений, это прекрасная ностальгия, и я благодарю разработчиков за то, что вернули эту игру в мою жизнь.
Все норм , это пинбол тем самым не назовешь, но игрулька достойна , ценители оценят, возник вопрос что даёт платная версия ?
Вспомнил детство с windows xp
Класс!!! Вспомнил молодость
Куча рекламы, всех денег не заработаешь, а как разработчик просто становишься го**ом.
каждые 2гейм, я не хочу смотреть доп. я играл на компе, когда был маленьким, но я не могу смотреть добавить
Это МОЖЕТ быть хорошей игрой, ЕСЛИ создатель обновил ее. Я постоянно пропускаю мяч через закрылки, что ломает игру ... Кроме того, как говорится в верхнем обзоре, давайте выключим ТОЛЬКО музыку, это простая просьба. Кроме того, немного подправить физику. Да, это нормально, что она не идеальна, но, судя по обзорам, это именно то, чего хотят игроки, так что возвращайтесь и исправьте игру.
Space Pinball: Classic game Аркадни oelh
Space Pinball: Classic game Spillehall yijv
Это точная копия Space Cadet Pinball для Windows. Объявления здесь, но они не так уж плохи. Определенно стоит скачать.
Игра такая же, как и старая игра для ПК, однако очки, которые появляются каждый раз, когда мяч касается поверхности, слишком отвлекают... Очки можно напрямую добавлять к общему количеству, а не выскакивать при каждом ударе... главное отвлечение, которое я нашел в этой игре.. рекламы также слишком много.. и нет кнопки или опции выхода! Это то, чего никто не хочет... Поэтому, если мне нужно выйти, я должен нажать кнопку "Домой" и очистить приложение от недавних действий... но это не мешает мне играть...
Реклама длится,чем игра
Не оптимизирован. Очень раздутый. Работает как мусор на телефоне за 1000 долларов, хотя на XP он был бы стабилен.
Действительно хороший убийца времени. Я признаю, что элементы управления могут показаться очень тесными, и мне трудно сосредоточиться на таком маленьком шаре.
Реклама не очень частая, и это хороший взрыв в прошлое для тех, кто гонится за этим фактором ностальгии. Очень дешевая цена удаления рекламы, один раз, без рекламы вообще. Остается верным классической игре, в которую мы все играли раньше
Это упрощенная версия классической демонстрации пинбола в пространстве Windows. Я надеялся на порт, но эта версия скорее дань уважения, чем реальное представление игры.
Отличный отдых в Space Cadet Pinball. Не хватает нескольких звуков, но это простительно из-за того, насколько это хороший отдых. Единственное, что здесь точно можно было бы использовать, — это механику наклона. Окунитесь в это ностальгическое ощущение дома или в библиотеке начальной школы на ПК с Windows 98, играя в эту игру.
довольно скучновато
Все нормально. Они воссоздали карту и все, и все в порядке. Я имею в виду, что это игра с плавниками, не так много вещей, которые могут пойти не так. Это не плохо! Но почему я не даю ему 5 звезд, так это потому, что физика отличается от оригинала. Это действительно не плохо! Только не как оригинал. Так что если вы надеетесь, что это точно на 100% похоже на оригинал, то, к сожалению, нет. Но если вы хотите просто поиграть в флиппер, ничего страшного, вы можете попробовать.
Если бы в этой игре не было фоновой музыки, я бы играл в нее намного больше. Мне нравятся только звуковые эффекты, и старое ощущение просто теряется.
Картинку спёрли, а физику забыли. Чугунный шарик и бумажные флиперы.
Реклама везде. Шлак.
Cytoid: A Community Rhythm Game Hudba mdn
Самая плохая игра, которую когда-либо мне приходилось нажимать так много кнопок выхода из-за рекламы, и игровой процесс просто худший из худших, графика тоже плохая, управление - это только лучшее, что здесь есть, но иногда это просто глючит. Думал, я отлично провел время но нет😡
Класс!!! Всё такое неоновое! И очень интересно играть!
Думал, что мобильная версия будет иметь недостатки или другие эффекты. Но чувак, эта игра потрясающая! Звуковые эффекты и игровой процесс на 100% похожи на оригинал. Я только скачал игру и уже влюбился. Я очень рекомендую для нас детей 90-х
Хочет, чтобы вы загрузили другие игры после того, как потеряете свои яйца. Не позволит вам просто играть в игру.
Спасибо за ностальгию!!!!!! Если бы можно было было убрать музыку, вам бы цены не было)
Игра как на компе один в один. 4 только за то, что новая реклама постоянная после начала игры А так разработчики молодцы
Третий мяч не свободен. Вам нужно смотреть рекламу, это ужасно. Кроме того, мне кажется проблемой начисление очков, вы не получаете очки за то, к чему вы привыкли в Windows XP. Определенно хорошее усилие, если не считать рекламы.
Установил и сразу удаляю рекламу из-за вашей. Идите лесом.
в целом прилично. размеры и физика немного отличаются от оригинала, а некоторые вещи не дают очков, которые были в оригинале. в общем, если вы хотите играть в Space Cadet 3D Pinball, это даст вам то, что вы ищете. моя самая большая жалоба заключается в том, что он очень быстро разряжает мою батарею - около 5% за четыре минуты. Я не привык заряжать телефон чаще, чем каждую ночь.
Меня охватила ностальгия, но... кажется, что мяч движется намного быстрее и реагирует больше как резиновый, чем как стальной.
Игра хорошая, но на ностальгию не пробило из-за звука, они какие-то другие. В игре есть минусы. Во первых, сделай музыку отдельно от звуковых игр, чтобы можно было откличить. Во-вторых, Сила батутов слишком велика, особенно у тех, которые прямо твоими надми "палочками", их можно было бы сделать послабее. В третьих, шарик иногда застревает, конечно он телепортируется почти сразу наверх, но темп всплывает. Игровому полу не требуется больше моргающих лампочек и динамиков. Меню нужно чуть более в ретро стиле.
Супер!! Как в старые добрые)
Space Pinball Arcade tki